Ну фсё, свершилось -Кот на даче. Ехали все вместе с рассадой, Кот всю дорогу пел песни... Пытался прикинуться помидором, т.е., залезть к ним в коробку, за что получил подзатыльник. Прибыли, требовал открыть ему дверь в дом. И из дома. Маменька проводила с ним мастер класс - вот дырка в полу для выхода из дома. Вот вентиляционное окно - для входа в дом. Поорал и пошел показанным путем.
Ах, какое раздолье все-таки на этой даче.. Кто не знает, это дом в лесу.. Сосед с противоположной стороны лога решил отметить открытие сезона громкой музыкой ночью и запуском фейерверков. Идиот, все сухое и пожароопасное. Вайда напугалась выстрелов, ломанулась к вам, маменька, на кровать.. Еле успокоилась.. Короче, вы не выспались и утром отомстили соседу - выпустили всех в 6 утра и позволили лаять...
А как мы чихали.. Вы не стали топить баню потому, что не было веника, а идти в лес не захотели потому, что там клещи вас ждут. Поэтому вы, мамо, намазались вонючей, пардон, сильно пахнущей таиландской мазью и были очень довольны эффектом... А бедные собачки еле прочихались.. Что значит, не надо было вас нюхать? Не знаю, не знаю.. Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...