"Здравствуйте, оооочень извиняюсь за то что не выходила связь. Мы с Брайтом только только отошли от своих путешествий.
Дело в том, что приехав из Красноярска, сразу через два дня мы выдвинулись в Екатеринбург, и были в пути целую неделю.
Дорога очень плохая снег, лед, ехали аккуратно, не торопились.
Мои впечатления от монопородных выставок: ВСЕ В КРАСНОЯРСК! Приехав в красноярск рано утром я очень удивилась большому светлому помещению для проведения выставки, на полу покрытие (собакам комфортно, лапы не скользят), в рингах покрытие красивого синего цвета, все это сразу создает ощущение праздника. А как нас встретили! Мы сразу же оказались в одной стае! В стае единомышленников. Наконец то я увидела эрдельтерьеров (кроме своего)! Вы не представляете, нас приласкали, накормили, напоили, хотелось остаться и побольше пообщаться с сопородниками, но мы приехали определенным коллективом и мне пришлось отойти. Я очень благодарна организаторам, и прямо призываю в следующем году "все в Красноярск", поддержать породу. Пока я сидела охраняла вещи (наша выставка закончилась и мы остались одни) ко мне подходило очень много людей, было заметно что люди искали именно эрдельтерьера, одни рассказывали про своих "бывших" любимцев, другие даже интересовались про возможность приобретения щенков. Люди подойдут и молча смотрят с умиротворенным лицом, вспоминают время проведенное со своими эрдельтерьерами. А уж сколько нам надарили подарков (фото прилагается), это памятные подарки, сувениры с нашей первой монопородной выставки.
А уж как я рада, что эта выставка оказалась в Красноярске, а не в Екатеринбурге!
После Красноярска, приехав в Екатеринбург, я ожидала что то подобное и там, но увы.....

В общем я очень рада, что именно Красноярцы показали мне, как должна проходить монопородная выставка эрдельтерьеров!"