Галина » 12 окт 2024, 05:57
Мы, тут на небесах, все хохотали до упаду.. И восхищались профессионализмом работника МФЦ.. Решила маменька, что пора делать загранпаспорт. Вернее, это маменька любимчика стаи стала напоминать, что очень сильно пора. А отпуск, во время которого вы, маменька, планировали всё спокойно сделать, по обстоятельствам на работе отменили и перенесли. На когда-нибудь потом. Поэтому все на бегу. Заранее записались, запись на рабочее время, на нерабочее этой услуги нет, видимо его заказывают только те, кто не работает... Ессно, что принеслись вы, мамо, в МФЦ за две секунды до объявления вашего номера. Вся потная плюхнулась в кресло к назначенному специалисту и на просьбу предъявить паспорт, порывшись в трех! отделениях сумки, предъявила права и ТС на машину. Специалист сказала, что это не совсем то и предложила вторую попытку. И о, чудо, вот он, паспорт. Рядом кричит глухой дед про свой вопрос, с другой стороны плачет ребенок, как они работают в таких условиях?.. Просит дать фотографии, вы, мамо, судорожно выдали снимок зуба, который вчера делали, он тоже на фотобумаге.. Это не совсем то, что мне надо, сказала специалист и со второй попытки нашлись фотографии вашей морды лица... А потом началось ещё интереснее..
Спрашивает специалист: "Фамилию меняли?"
- О, да, дважды, всего три фамилии.
На удивленное выражение лица - сколько раз замуж брали, столько и меняла, каждый хотел, чтобы была его фамилия.
Посмотрела на возраст и предположила: вы уже не работаете?
Ага, как же, ещё как работаю!
Под диктовку написали место работы: Красноярское государственное учреждение здравоохранения кавычки открываются Красноярская межрайонная больница №3 кавычки закрываются поликлиника №6. Уф, все.
Через месяц вы, мамо, станете обладательницей ещё одного паспорта и станете на шаг ближе к своей мечте.
Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...