Галина » 06 янв 2025, 01:50
Не, ну а чо, размялась маленько.. А все от доброты и скудоумия вашего, маменька... Знали же, что Вайда на подзыв не подходит от слова "совсем". Малой на прогулке в гаражах бегал, веселился, зарывался носом в снег, фыркал, подпрыгивал, летел дальше.. А Вайда на длину поводка отбегала и снова трусила рядом... И вы её, мамо, отпустили.. И она понеслась в даль светлую.. За ней побежали вы, вопя во весь голос.. Марик носился туда-сюда.. Но она исчезла за гаражами, а Марик вернулся... Вы еще пару кругов навернули, но увы.. Пошли домой, маменьке надо было лекарство забрать из аптеки, поехала на машине и потом снова в гаражи искать... Нет её там. Печальная, вы поехали домой, размышляя, с чего теперь продолжать поиски.. И о!! Чудо!! Она, тоже очень печальная, рысит по нашему обычному маршруту... вы, мамо, остановилась, она сама подошла, виляя хвостом... Дома потом выяснилось, что она ещё и косточку куриную домой, видимо, несла.. Увалилась на свою лежанку и дрыхла целый день, даже на кухне не отсвечивала, как обычно... Ну а я, если что, я рядом. Я всегда теперь с вами...
Всякая правда может оказаться неправдой. И наоборот...